正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

兴安盟举行业余乌兰牧骑授旗仪式

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-09-13 11:22:29 来源: 兴安日报

9月7日,全盟业余乌兰牧骑授旗仪式暨庆祝改革开放40周年业余乌兰牧骑文艺展演活动在突泉县水泉镇合发村举行。盟委委员、宣传部长呼和出席仪式。

为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神,盟委宣传部、盟文体新广局决定对各苏木乡镇、街道业余文艺团体统一命名为“业余乌兰牧骑”。

呼和要求,各队秉持乌兰牧骑的宗旨,依托苏木乡镇文化站、嘎查村文化活动中心、各类文化广场等文化阵地,围绕重要纪念日、节庆日,经常性地组织开展惠民演出活动,引导群众通过参与文艺活动自我展示、自我教育、自我服务,培育积极健康、多姿多彩的社会文化形态。尤其是要宣传好党的方针政策,传承好我们的民族文化,做新时代的文化传承者和传播者。

据了解,目前全盟业余乌兰牧骑共有100支队伍,已逐渐发展成为群众文化的生力军。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属万贯国际正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 万贯娱乐旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿